Акустика неба

Бесконечен перебор гитары,
Пальцы сами уплывают по струне.
Мне всего и надо - выход из сансары,
В этой Богом помнимой стране.

Мне б всего лишь каплю понимания,
Не меня, а чтобы знала я,
Чем восторги пламенных признаний
Отличаются от низкого вранья.

Чтоб душе чуть-чуть, но стало легче,
Чтобы грел звезды Полярной свет,
Бог с акустики аккорды мечет
В каждый наш с тобою розовый рассвет.


Рецензии
Придёт пониманье порой предрассветной
Под тихий гитарный напев
О радости жить, о любви беззаветной,
Что царствует, тьму одолев...

Богаченко Татьяна   24.07.2012 12:22     Заявить о нарушении