Распутица. К 75-летию начала Большого террора

Членистоногие ищут
Для Тараканища пищу,
Пухнет от крови клоповник,
Тварей усатых питомник...

Вылезла банда лакеев -
"Задницу рвут" за Рассею,
Главному лижут промежность -
Чем-с угодить, Ваша светлость ?!!

Этот первый куплет
Написал как-то дед,
А второй я вослед
Ему.
Уж прошло столько лет,
Но не виден просвет,
И конца, края нет
Дерьму !

Июль 2012г.


Рецензии