No pasaran!

Я молчу. Ты тоже нем как рыба.
А внутри обиды ураган.
В тишине болтаюсь, как на дыбе.
Боль и ненависть? No pasaran!

Не поморщась проглочу обиду,
Мне деликатес сей не в первой.
Ненависть давлю в себе, как гниду.
Сволочь! Но, как говорится-свой!


Рецензии