И тебе уже нравится врать мне

По ночам бесполезно дышать -
Смилуйся!
Горизонт искривился от непустоты
Неевклидовой сферой -
И так остыл -
Как печёное яблоко...
Все минусы
Наших со-отношений
Являют плюс,
Если лягут крест-накрест
На той плоскости,
Где морщинятся строчки
И переносица
От вороньего-колкого -
Не влюблюсь.
Где рыдают подолгу глаза в глаза,
Где обуглено прошлое-настоящее.
Всё зациклено
Круче реклам по ящику.
Если хочешь остаться в себе - бросай.
Как научишься не умирать во сне -
Сообщи.
Обречённые на изменчивость -
Почему-то счастливей.
Терять нечего.
И тебе уже нравится врать мне.

05.07.2012


Рецензии