О, образ незабвенный...

О,Господин мой,как пылает лоб от жара,
Горит огонь в моей крови и жжение внутри.
Лечу к тебе как бабочка на пламя,
Взлетаю я ,как Дух на небеси.
   ***
А со скалы спадает водопад хрустальный,
Морская Дева с брызгами грядёт.
И следуя за нитью Ариадны,
Из лабиринта нас Тесей ведёт.
А там туннель...
 И ход ,и свет...
  Там-ДРУГ!!!
   ***
Зачем?!Зачем?О ,образ незабвенный,исчезнуть хочешь ТЫ?
Благоговея,лик прелестный твой я вижу,
И хоть люблю тебя,как раньше,
Сейчас всё больше ненавижу...


Рецензии