Вышка
Для души и тела,
Лучше отдыха никак
Не сыскать на лето.
Здесь кудрявятся леса
Растуманным утром,
Остро смотрят в небеса
Ели за Иркутом.
Разрослись по берегам
Заросли из ивы
И алеют по лугам
Искорки из лилий.
Облачками шарики
Над травой белеют,
Солнце-одуванчики
Своё семя сеют.
За лесами горизонт
Синими горами
Счастье наше стережёт
Долгими веками.
Пять хозяев-духи гор-
Свято чтимы нами.
Здесь мой след от детских ног
Берегу годами.
Свидетельство о публикации №112070603955