***

В суете, проходя мимо,
Остановишься удивлен
Тем,что ясно увидишь
Как давний кошмарный сон.

Я в парке гуляю с сыном:
Смеюсь с ним играя,шутя.
Тебя мы еще не видим-
Да и не нужно нам видеть тебя!

Кольнет,там, слева в груди,
Не узнаешь сам ты себя.
Так больно станет внутри
Как-будто еще любя.

В лучах солнца,игриво,мы
Будем с сынишкой играть.
Не заметим мрачнеешь как ты.
Ведь нам тебя не узнать.

Ты ревностью старых лет,
Тем,что счастлива я без тебя.
Уйдешь не сказав:"Привет!"
Снова оставишь меня.

И так посмотрев с далека,
Не узнаешь как мною любим.
Не поймешь как живу без тебя
И то что твой это сын...

                06 июля 12.


Рецензии