Не нужны мне щедроты июля

Не нужны мне щедроты июля,
Где та знойная в жаре и грезе?!
Распустившая цвет поцелуя
Подобная хрупкой мимозе..
Где она? В переливах  прибоя?
В приближеньях ночных урагана?
В ласках морского покоя?
В объятьях какого тумана?..


Рецензии