Капли дождя
Становиться так сыро не уютно,
Прохладой веет от дождя,
Напоминая мне слегка...
Как та слезинка на ресницах,
Спалзала медленно катясь,
С моей щеки упала прямо,
Я не заметила когда,
Я не заметила,что плачу,
В моей душе одна лишь боль,
Но дождь напомнил мне об этом,
Упал мне прямо на лицо.
Хочу,чтоб смыли эти капли,
Все горечь и печаль мою,
Но ведь дождю неподовласно,
Мне прямо в душу заглянуть.
Ведь капли падают снаружи,
Течет косметика с лица,
Не попадет ко мне он в душу,
Она закрыта навсегда.
Ее давно закрыть сумела,
От всех давно я отошла,
Я выбрала,нашла спасенье,
Я- одинока,как всегда.
В моей душе живет лишь боль,
Она сменяется порой,
И наступает там покой...
Никто не потревожит,
Лишь только потому,что
не кому,
И только капли кап и кап,
Стучат по зонтику опять,
Я подставляю им лицо,
Пусть смоют все...
А в душу я их не пущу,
Там одиночество мое,
И мне так надо,так дано!
Свидетельство о публикации №112070603927