Анекдот как баба Яга загорала

Прочитал - улыбнись!

Летит змей Горыныч над лесом, видит баба Яга голая возле избушки загорает: "Ты чего, старая, голая лежишь?" "Я не голая, а в костюме Евы" "Так что ж ты его не погладила" с улыбкой.


Рецензии