все еще не могу без тебя
Из окна поезда,ушедшего без меня.
Ты едва успел скрыться на полпути.
Я едва отпустила тебя.
Боже,дай,чтобы он никогда не думал о той другой
Столько же,сколько я думаю о нем.
Столько же,сколько доносится мой адский вой.
Столько же,сколько мы были вдвоем.
Я еще храню в памяти стены дома,в котором мы были близки.
Сколько раз я до них дотрагивалась,до тебя.
Рухнув,они рассыпались вместе с моими прикосновениями от дикой тоски.
Нет.Я все еще не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №112070603918