В пыли заблудшая душа

В пыли заблудшая душа,
Который день уже забыта
Она становится  уныла и пуста,
От света белого сокрыта.

Не наполняет радостью, тревогой,
Не заставляет сердце бить быстрей,
С какой-то ленью однобокой,
Бредёт сквозь серость дней.

Рабой иллюзий больше не являясь,
Цинично рассуждает обо всём
И тонким слоем пыли покрываясь
Не хочет думать больше ни о чём.


Рецензии