я не был с тобой и секунды
но забыть не смогу никогда!
путь мой на земле трудный,
несу любовь в никуда!
ты не заметила вспышки,
что ярко погасла в ночи!
не дашь мне передышки,
скажешь просто: *молчи.*
страшно по улице нашей,
гулять под дождем без тебя.
он изливается чашей,
макушку невольно дробя...
Свидетельство о публикации №112070603910