Перепутала гадость и прелесть

                Мелькнуло фото,мысль,воспоминание.
                Тебе чуть ниже,в смысле на прощание!



Мне хотелось-ужасно хотелось.
Глубоко где-то думалось-ОН.
Перепутала гадость и прелесть,
Как противно:постель,чужой дом.
Встала быстро.Умылась и вышла
На ходу застегнула пальто.
Он звонИт.Он от слёз еле дышит.
НЕ звони.НЕ хочу.Всё НЕ то.

    Перепутала гадость и прелесть,
    Мне хотелось-ужасно хотелось.
 

                06.07.12.
                14:19   


Рецензии
Стих верный, откровенный, как и должно быть в поэзии. Чтоб не было горько - лучше одной, чем с кем попало. Скорее всего - он очень хороший, но ты поспешила... и перепутала.
С теплом, Светлана

Светлана Павлова 2   06.07.2012 15:29     Заявить о нарушении