Рука

                Я ещё не сдаюсь окончательно
                И невзгоды не в силах сломить.
                У меня всё всегда замечательно
                И тогда,когда хочется выть.
                Меня трудности лишь закаляют,
                Не смеюсь над бессильем других.
                Люди сильные духом бывают,
                А бывают слабей остальных.
                В нашем мире негласное правило:
                Сильный слабому руку даёт.
                И тогда его имя прославлено,
                Если слабых с собою ведёт.
                Не смеяться бы над бессилием
                Ручейки превращайте в реку.
                Если вы обладаете силою,
                Протяните ослабшим руку.
                (А.Сенков)


Рецензии