Умри, my love

Умри, умри my love, умри
Я хочу видеть твою боль
Кричи, кричи, my love, кричи
Я для тебя не пожалею соль.

Гори, my love, гори сильней
Вздымается пламя выше
Кого любить, кого бросать - тебе видней
И ты сгоришь, my love, растащат кости твои, мыши

Прости, my love, прости
Но мне твоё прощение не нужно
Сердце моё погибло, загляни
В мои глаза, my love, раскаиваться будет слишком поздно.


Рецензии