Другу

юношеское. Изначально придумано как песня

Воспоминания уходят вдаль
Я точно знаю, что мне будет жаль,
Что все ушло так далеко
Что не могу я вспомнить все, вернуть.
Сейчас мне нелегко...

Прошу увидеться в последний раз
Лишь обнять тебя, увидеть отблеск глаз
Забыть что потом...
Потом разлука
Далеко мы с тобой сейчас
Друг от друга

На сердце тяжело.
Без тебя в глазах темно
И в душе черная дыра
Там где была раньше наша судьба

Пыталась все забыть
Чтоб боль невыносимую предотвратить
Но нету больше сил
Душу дождь залил
Соленый дождь из слёз...


Рецензии