***
за что и почему?
Вопросом ставлю
ваше не люблю.....
Почему вы не зовете?
А при встрече то, поете!
Хорошо нам у пруда,
приходи - зануда!
Разве можно
песню ложно?
В песне дух заложен,
спрятать сложно.
И зачем я зову?
И сама не пойму.
Ты же мне по нутру,
вот и все, что скажу.
Если ты не зовешь,
хорошо,знать живешь.
Все окутала лож
да и бросила в дрожь.
Свидетельство о публикации №112070603865