конец

я полностью
сломлен
как выжали сок
я дышу
чтобы кровь не застыла
я хочу тишины
тишины и еды
как в пустыне
всегда
больше нету морского прибоя
в небе нет ласточек
в небе нет ничего
а меня жажда мучает
а вокруг песок
небо вечно чистое
нет, не туч, и нет звёзд
всё стало диким
это всё не всерьёз...


Рецензии