Два сердца

И вдалеке стучат сердечки -
                в унисон!
Передается по волнам
                красивый звон…

Так происходит в жизни –
                как закон.
Два сердца, на одной волне,
                плывут в галактике,
                как по воде.
Соединяясь в вышине,
 два сердца знают –  на волне,
Соединившись навсегда,
Сердца их будут жить - всегда!


Рецензии