Жизнь плетёт кружева

Жизнь плетёт кружева)))
Жизнь сплетает нам шляпки)))
Мы в душе ещё  школьницы)))
Глядь,-"гусиные лапки"...
Ассорти ощущений,
Ассорти прожитОго,
Ассорти из надежд,
Из желаний быть снова:

Красивой ,нежной)))
Желанной очень)))
Быть гармоничной)))
И днём и ночью)))
Ванессы "Штормом")))
А после штилем)))
Порой имбирной,
Порой ванилью)))

Быть людям милой)))
Всем милым людям)))
Не на граните:
"Мы не забудем..."
При жизни в сердце)))
При жизни в чувстве)))
Не  в пыльном фото
Фотоискусства...

Живых любите)))
Пока мы  слышим)))
Пока любовью )))
и словом-дышим)))
Пока не полем
Да под ногами...
Пока кружИмся
Сует-делами)))

Пока мы можем
Ещё сказать:
-Люблю и верю
И буду ждать)))
Пока ладошка
Лежит в ладошке)))
Любить давайте
Не в рам "окошках"...

А сердце к сердцу
Прижав сквозь трепет)))
Любить давайте
И вздох и лепет)))
И может даже
Из глаз слезинку,
Что так чиста)))
И как росинка)))


P.S
Продолжая кружиться,
Ни о чём не жалейте)))
И любовью друг к другу
-Горите!!!Не тлейте)))


Рецензии
Трудно быть гармоничной, но хочется очень.
О душе позабочусь, всё мирское отсрочив.
Отложу сует-дело я назавтра... не скиснет.
И в себя углублюсь, в свою душу и мысли.

Отыщу там долину в синеокости плёсов,
Отыщу свои вёсны... отыщу свою осень...
Отыщу свою зиму, что маячит уж где-то...
Только хочется очень постоянного лета...

Вот что навеяло твоё произведение)

Екатерина Калуцких   13.07.2012 10:52     Заявить о нарушении
Оно так просто меня не оставило! Загляни ко мне и прочти "Суета, гармония и немного лета"... Вот что творят сплетённые тобой кружева!

Екатерина Калуцких   13.07.2012 11:36   Заявить о нарушении