Теряем все

Теряем все. Разбиты зеркала.
Разбросаны по комнатам улыбки.
Звонки и в трубку громко: ты же не права!..
Убереги меня, любимый, от ошибки...

Не дай нам глотку переехать тем составом, - 
Любовь-Тупик. Изломанный маршрут.
Давай обратный я билет тебе оставлю.
Вернись домой, а я останусь тут...

5 июля 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии