сон

Впиваюсь в твою кожу ногтями
До боли, до крови тебя обнимаю.
Я раны омою своими слезами
И в танце безумном опять погибаю.

Дыханье твоё мне шевелит ресницы -
В порыве любви мне целуешь глаза...
Тобой задыхаюсь, стираю гранцы -
Сегодня, мой милый, я только твоя...

Душою и телом к тебе прижимаюсь,
Как воздух пьянящий паришь надо мной,
Но я не дышу, от тебя задыхаюсь -
Мой разум накрыло эмоций волной.

Я сладкой ванилью в тебе растворяюсь...
И в ласках купаясь, безропотно ночь отпускаю
Со взмахом ресниц ты в расвет исчезаешь...
Как жаль, лишь во сне я до крови тебя обнимаю.


Рецензии
Прекрасный сон однажды явью станет он.

Вадим Милославский   10.07.2012 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.