Распад

Под эхо стиксовой реки,
В жару, в ненастье,
Сквозят рентгенами тоски
Крупицы счастья.

Туда уходим сквозь тик-так
Племён и наций,
И нам не встретиться никак
И не расстаться.

Уходим вместе в никуда
Смеясь и плача...
И только чёрная река
Трещит, как датчик.


Рецензии