Мамочка

В Душе я - Блондинка,
С голубыми глазами,
Послушайте Оду мою,
Не большую,
О Маме!
Мама моя -
Королева Земли,
За нескромность,
Читатель,
Меня ты Прости!
Мама моя -
Прекрасней Богинь,
Для Мамы моей -
Открыт целый Мир!
Для Мамы и солнце,
Встаёт по утру,
Мама любовью,
Путь освещает в Мечту!
Носит нас,
На усталых руках,
Маме скажите,
Хоть просто в словах,
Что Ей Дорожите,
Что любите Мать!
Себя уважайте,
И Ей помогайте,
С этим по Жизни идти,
Ведь только Матушка нам скажет,
Как свой Путь лучше найти!


Рецензии