Через речку желаний

ЧЕРЕЗ РЕЧКУ ЖЕЛАНИЙ
ПЕРЕБРОСЬТЕ ЛЮБОВНЫЙ МОСТИК
ДОСТАНЬТЕ СНАСТИ!
РЫБАЧЬТЕ,ЛОВИТЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
А ПОТОМ С РАЗБЕГУ С МОСТА В ЭТУ РЕЧКУ БРОСЬТЕСЬ!!
ЧТОБ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦА СМОГЛА ДОСТУЧАТЬСЯ!


Рецензии