Любви гореть костру!
1.
Ромашковым летом в России
В солнечный день июля,
Под небом высоким и синим
Молятся все, ликуя,
Святым преподобным Февронье
И мужу её Петру...
Молитва в тот день лишь подспорье,
Со всеми её творю.
2.
Святые на нас смотрят сверху,
Добро лишь излучая,
Надежду,любовь всем и веру
Навеки завещая:
"В согласьи с собою живите,
С миром,не в беззаконье..."
"И семьи свои берегите!" -
Вторит Петру Февронья!
3.
Летят лепестками ромашек
Признаний в любви слова:
"Дороже семей нету наших,
И вечно любовь жива!"
Зажжём провославно свечи
Февронии и Петру,
Как символ добра и чести,
Любви чтоб гореть костру!
Свидетельство о публикации №112070603644