Сей мир жестокий...
Но стоит ли за это извиняться?
И кто за это может извинить?
Не изменить… Но надо постараться!
Я буду знать, что сделал все, что мог,
Распорядясь своей судьбой толково.
И мне, пускай, поможет в этом Бог.
Известно: Бог, вначале, было Слово!
Свидетельство о публикации №112070603578