Неваре А. старшему

Посвящение.


Бегут года, как столбики в пути.
Вся жизнь у нас – неровная дорога.
Как просто на обочину сойти,
Но Вы идёте прямо – слава Богу!

Вам серебро добавило красы,
А мудрость с Вами, кажется, с рожденья.
Желаю Вам я светлой полосы,
По ней в дороге – долгого движенья.

Познали Вы превратности войны,
Жестокость, беспощадность лихолетья.
Годами мощь ковали у страны,
Так дай же Бог Вам в жизни долголетья.

Вы сохранили выправку бойца.
Ещё главней – Вы молоды душою.
Желаю я от первого лица
Вам насладиться радостью весною.

Весна же эта, чтобы и зимой,
В душе у Вас надолго прописалась,
И цвёл подснежник нежно-голубой,
И грудью Вам уверенно дышалось.

* - волгоградскому поэту и писателю, члену Союза писателей.


Рецензии
Познали Вы превратности войны,10
Жестокость, беспощадность лихолетья.
Вы мощь ковали у страны,8
Так дай же Бог Вам в жизни долголетья.....ОЧЕНЬ просто поправить и все будет ок.

Вы знания ковали для страны..... как вариант....или еще как нибудь
С Уважением. Георгия. МНЕ кажется предлог "для" лучше.

Георгий Лагутин   06.07.2012 15:03     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю! Всё понял и подправил. Александр.

Бирюков Александр   17.07.2012 12:22   Заявить о нарушении