ЖизньДуши

Я не отсюда родом с родословной.
Простите.. Как успеть к вокзалу до шести?
Я рождена была в столице ярких,вольных.
Но лет 16-ть пробежали сквозь пути.
В пальто угрюмый взор кидаю круто,
Шагаю замедляя взор толпы.
Во мне кричит душа скрипучим звуком:
"Ты не отсюда милая. Бежать спеши!"
И вот гвозди проникли через платье..
Стоишь у площади сплетая этажи.
И не слезе, не злой обиде по лицу скользить некстати.
Не рождена была в столице по зиме..


Рецензии