Если б это была только ты

Если б это была только ты
Только мысли все об одной
Только счастье воздушно в мечты
Разрывалось в любви водопой

Если б это была только ты
Только руки в руках, луны свет
Только в яркий полет до звезды
Колебаясь вселенной в ответ

Если б это была только ты
Так и стань лишь одной, не на век
Сделай так, чтоб твоей красоты
Испивал бы всю жизнь человек

Если б это была только ты
Только ты - наша мать Земля
Только в медленный такт пустоты
Проникая в наши тела


Рецензии