Отойди!

Отойди:

Отойди от меня ненасытный!
Больше я ничего не хочу!!!
Отойди от меня ненаглядный,
я другого давненько люблю!!!

Отойди от меня лучезарный!,
ты всем пузом закрыл мне окно!!!
Отойди от меня неуёмный,
без тебя мне всегда хорошо!!!

Отойди от меня любопытный,
я зарплату сама принесла!
Отойди от меня  весь побитый,
баба с воза тебя привезла!!!

Отойди от меня некрасивый!
Рожа сивая, нет больше слов!!!
Отойди от меня нелюбимый ,
я с соседом ныряла в любовь!!!

Я проснулась в поту…дрожь по телу!!!
Неужели реально одна?
Неужели его не хотела?
Неужели соседа ждала?

Неужели порывы эмоций
мне сломали навечно реал?
Оглянулась от храпа мужского…
мой любимый на койке лежал!!!

Присмотрелась внимательно к мужу…
как приятна его красота!!!
Рожа сивая чуть голубее…
словно в небе лазурном жила!!!

Щёки впалые вечно небриты…
но погладить зато их могу…
Подбородок от супа немытый…
я ему подойду подотру!!!

Грудь лихая от юношеской страсти…
а сейчас волосата уже…ну и что,
что уже седовата,
ну и что и дрябла ваще!!!

К той груди мне удобно прижаться,
вспомнить молодость,вновь полюбить!!!
В той груди много хрипов сигары…
ну и что…можно это забыть!!!

Он рыгает в ночи очень странно…
перепьёт,переест как всегда!!!
И горшок повсеместно ужасен…
рядом тоже стоит иногда!!!

Ну и что,что всё это противно,
ну и что,что его не хочу!!!
Ну и что,что найдёт он другую…
от него никогда не уйду!!!

Я соседа не видела сроду!
Он меня целовал в телефон!!!
Так ужасна соседа порода…
он в вагоне трамвая как слон!!!

Он-козёл,он дурак выше крыши!!!
Я в словах полюбила на час!!!
Я спецально тут мужа хамила,
когда он приставал в пятый раз!!!

Я такая крутая бабёнка!
Я любого собой охмурю!!!
Я-собака,что гавкает громко,
захочу проучить-укушу!!!

Я ласкуня-котёнок для ласки,
я не стерва,я просто жена!
Я любимого мужа ругала,
чтоб он понял немного меня!!!

Диверсантка,богиня,цветочек!!!
Я порывна,чудесна,страстнА!!!
Перед зеркальцем я бесподобна…
с голой попкой ваще хороша!!!

Не любите чужих для приколов!
Только жёны сголУбят,стерпЯт!!!
Не найти в нереальности жЁнок,
как и нам не найти там ребЯт!!!

Бесподобны в руганиях пары!
Это тут происходит давно!!!
Небеса перепутали сайты,
когда к свадьбе ходили в кино!!!

Не связать,не скрутить за минуту!
Нереально хотеть целый час…
я его разбудила мгновенно,
для любови его в сОтый раз!!!

Ну и что,что обижен надолго!
Ты со мною живёшь целый век!!!
Муженёк,ну прости ты дурёху…
мой хороший во всём человек…!!!


Рецензии