Останься, лето
Ещё немного подожди,
Слезой дождя умой траву,
Пригрей лучом рябин листву,
И успокойся, и замри,
На лес зелёный посмотри,
Так пенье птиц, там яркость дня,
Там всё, что нужно для меня,
Чтоб отогреться и забыть
О прошлом, что мешает жить,
Ты, лето, вдаль не торопись,
Останови мирскую жизнь,
Ведь осень точно подождёт,
Когда закончишь свой полёт…
Свидетельство о публикации №112070603454