Довольно в Думе вам калякать...

Довольно в Думе вам калякать,
Хватать друг друга за грудки,
От вашей лжи охота плакать,
Сжимать в бессилье кулаки.
Для вас мы быдло, - и не боле, -
Для важности - электорат…

У депутатов биополе,
Распространяющее смрад…


Рецензии