береги

особенно понравилось море
мы ведь были тогда далеки
а ты сейчас кто?
мой родной ведь
не расходятся наши пути
не асфальтирован там
путь одинокий
мне всегда были все вопреки
даже тот незнакомый
мне прохожий
ты только меня береги


особенно понравилось море
как скалы разбивались об береги
так и сердце стучало, как
ненормальное.
ты только не бросай меня,
нам же нужно вместе идти
и вода в то время с солнцем
шепталось о чем-то.
вместе такие классные/классное/
только бы скалы или не скалы
не разбились об рыб.
как там у Димы Птицами:
вы видели, как умирают киты?
так вот, я не видела,
и видеть не хотела бы
только за руку,
пройтись по пути.


особенно понравилось море
береги меня.береги.
        26 июня.


Рецензии