А я хочу

Я хочу остаться,
Даже пусть в стихах,
В памяти скитаться
И в забытых снах…

Снова, по дорогам
Из Забытых дней,
Вдаль спешить, немного
Став ещё сильней,

Не сказав ни слова,
Сделать шаг к мечте,
И, быть может, снова,
На Судьбы листе,

Начертить мгновенье
Светлое, как снег.
Может, вдохновенье
Вновь поможет мне…

Я хочу стать ветром
И добро дарить,
Знаю так, наверно,
Проще будет жить,

Я хочу улыбку
Подарить, мой друг,
Но мой мир стал зыбким,
Нет людей вокруг…

Нет, и только ветер
Открывает дверь,
Мне он не ответит
Ничего теперь…


Рецензии