Я научилась...
Сжигать сомнения,
Своими чувствами играть
Без сожаления.
Я научилась обещать,
Что всё получится,
Боль острую всю потуплять,
Но дольше мучиться.
Я научилась не сдаваться,
Когда безвыходность,
Бедам на зло в лицо смеяться,
Храня изысканность,
Я научилась не прощать
Ложь постоянную,
Чтоб в жизни впредь не повстречать
Любовь обманную.
Я научилась быть собой,
Роль не простая...
И если век мне быть одной,
Судьба такая...
(14.06.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112070603371
Ангелодин 09.07.2012 18:55 Заявить о нарушении
Ольга Поликевич 09.07.2012 19:01 Заявить о нарушении