Колыбельная
Тихо-тихо засыпай,
Свои глазки закрывай,
Тихо песенку пою,
Колыбельную свою.
Припев:
Пусть приснится тебе май,
В нём ты бабочкой порхай,
Нежно-нежно обниму,
"Я люблю тебя" скажу.
2.Куплет:
Ты во сне мне говоришь,
Будто ты совсем не спишь,
"Мама, милая моя,
Очень я люблю тебя".
3.Куплет:
Знай, с тобою я всегда,
Пусть летят, спешат года,
А сейчас тебе пою,
Колыбельную свою.
(март 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112070603354