А если бы я умерла...

А если бы я умерла,
То дождь стучал бы о стекла.
Одна, напротив окна.
Замерзла я и промокла.
Одна в этом мире пустом
Закрыта от лишней веры
А там, за открытым окном
Открытые настежь двери.
Среди людской суеты
Спокойна и холодна вроде
Рождаются - вянут цветы
Всегда так было в природе.
А если бы я умерла,
То ветер бы рвал листья.
Одна напротив окна.
Одна, навечно зависла.


Рецензии