Слова как птицы
Слова - напрасны,
Слова не знают,
Что значит счастье.
Их забывают,
Они без смысла,
Их вспоминают,
Но время вышло...
А что мне нужно,
Здесь и сейчас,
Важны лишь чувства,
Всё в твоих руках.
И сколько слов
Ушло в песок,
И сколько снов,
Лишь пульс в висок.
А что мне важно,
Здесь и сейчас,
Мне лишь нужен
Блеск в твоих глазах.
Не слушай слов,
Не верь их звукам,
Важна любовь,
Пусть и в разлуке.
А что мне нужно,
Здесь и сейчас,
Важны лишь чувства,
Всё в твоих руках.
Слова как птицы,
Слова - напрасны,
Слова не знают,
Что значит счастье.
Свидетельство о публикации №112070603330