Я один только вздох...

Я один только вздох...
Ты чужое дыханье.
Я нелепый подвох...
Ты большие страданья.
Я иду по земле...
Ты летишь над землею...
Но не хватает мне
Смелости быть с тобою.
Я кончиком языка...
Ты всеми губами...
От пола я до потолка
Ты от ада до рая...


Рецензии