Желания

"Желания"

Все желания сбудутся
Облака полетят парапланами
Просыпаться в гостиницах
В лень экзотических стран
Телефонные книги
Аэропортов Панамы
Избавленье от жажды
Как головой под кран

Пролистали все книги
Свободу фантазиям пьяниц!
Если ты никогда далеко не ходил в запой
То какой же ты творческий?
Так себе... самозванец
Рефлексивно бессмысленно
Мутишь страниц покой

Все желания - стимулы
В жиже работы и быта
Потонули флотилии тысячи тысяч бойцов
Но из щепок той лодки любовной что, помнишь, разбита?
Мы наделаем спичек
Что б сжечь этот мир подлецов

И плевать что реальность тверда
Имплантантом в сознании
Чужеродная мерзкая тварь как фальшивая мать
Я давно догадался что это подвластно влиянию
Просто надо уверенно-твердо её презирать!

Все желания сбудутся
Необъяснимая лёгкость
Плавай рыбкой в воде измененной тобой среды
Это просто эскиз
Это просто макета плоскость
А теперь нарисуй на нём свои сады.

***


Рецензии