Роскошь прельщает, пока недоступна
Были проколы, но больше - удач,
Жизнь обратила подобием рая,
Жить бы, блаженствуя...
Нет же, хоть плачь...
Роскошь прельщает, пока недоступна,
Деньги нужны, если мало иль нет...
Счастье любви...вот оно неподкупно,
Сколь ни зови его звоном монет...
Свидетельство о публикации №112070603312