Рядовому Задорожнему В. С

Официальный первый день.
Чуть форма мешковата,
Рюкзак военный за плечом.
Глаза зеленоваты...

Дрожало тело -нервов стук
И жадность поцелуев
Таких родных и нежных губ,
Которые ревную...

Ты спи, любимый мой герой,
Молить я буду Бога,
Чтоб ангела тебе послал
На легкую дорогу...

Мой сильный, нежный и родной
Сегодня стал солдатом.
Поспи, я за тебя молюсь
И буду всегда рядом...

05.07.2012г

Осталось 364 дня


Рецензии