Горю

В огне горю! Горю!
Сгораю постепенно.
На мыслях я ловлю
Себя.И как-то бренно...
В тебе дышу...дышу...
С тобой. От жара кожи...
По лезвию хожу...
А чем-то мы похожи...
Одна курю...курю...
Одна...а ты там с кем-то
Я вновь кричу: ЛЮБЛЮ!
А ты...Горит планета...
Горит моя душа...
На мыслях я ловлю...
С тобой моя душа...
А я...горю!Горю!


Рецензии