Распределенка. 3й день
С ожидания звонка.
Как будильник выключаю -
Держит телефон рука..
Где бы я ни находилась,
Телефон всегда со мной,
Потому что позвонит мне
Мой солдат, любимый мой...
Хоть минуты разговора
Пролетают ка стрижи,
Мне успеет рассказать он
Как течет в казарме жизнь...
А я слушаю и таю,
Счастье чувствуя в крови,
Слезы радости глотаю
И порхаю от любви...
Я дождусь тебя,родной мой,
Не держи на сердце грусть!
Я такого золотого
Обязательно дождусь!!!
04.07.2012
Свидетельство о публикации №112070603259