"… Но меж нами — такие дали!" - а ведь это не о расстояниях! Это о мировоззрении. Стихира не разбирает вёрсты между читателями.
Надеюсь, что моё читательское нутро чуть ближе тебе, дорогой Поэт!
На "Стихи и музыку" писала раньше.
Пошла выше подниматься по списку.
Спасибо, Игорь! Т.Д.
Тамара Догадова 28.06.2013 20:34
Заявить о нарушении
Тамара, царица моя! Да что ты все рецы пишешь, да частые?! Охолонись, внучка! Куда гнать-то?! Все деду подбодрить хочешь? Так он и так привык жить, ему и без рецек живется, хотя с ними, понятно, повеселее.. Позавчера слегка надсадился -носил воду в ведрах, а ведра по 12 и 14 л. Как ни старался поменьше, забывал. Сделал девять рейсов(250 м в один конец, к колонке). А день-то было гео-тяжелый, перегрузки отдались шибко в спину, левую ногу, в левое полугрудие. Так что вчерась валялся, сам себя ругал, Она тоже ругала. НА страницу почти не ходил... Сегодня отошел. Сходили на один огород, слили воду натекшую, ибо дождь прошел хороший - по молитве моей, что ли, когда я вопиял к небеси? Вернулся, выложил стишок про ... увидишь... Печатаю вот сижу... Твой Деда! Спасибо, Внучка!
Игорь Карин 29.06.2013 09:09
Заявить о нарушении