Распределенка. день 2й

Сегодня только второй день
И ты еще в распределенке,
а у меня сердечный бой
И трепет где-то под коленкой..

Тебя увидеть я хочу,
И обещали нам свиданье,
Уж перед зеркалом кручусь,
Чтоб глаз порадовать солдату.

Родной мой, так хотела я
Тебе сюрпризом появиться,
Но видно было не судьба...
Главнее то, что смог явиться!

Хотела многое сказать
И выслушать тебя хотела,
Но Вам сказали строем встать..
Судьба жестока без предела!

Поцеловала сладкий мед
И не хотела отрываться...
А сердце снова уже ждет,
Когда же сможем повидаться...

03.07.12г


Рецензии