Воспоминание

детское

Команда Т.О.С. исчезла
Пропала без следа
Давно ли это было?
Не знаю я, когда
С командой наша дружба исчезла на ветру
Проходит год за годом
Я жду, я жду, я жду...
Ждала я с нетерпеньем,
Ждала я возвращенья
И этой мечтой я
Целый год жила
Потом уж я узнала,
Что из-за расстояния
Лучшая подруга моя
Просто забыла меня

Примечание: нас было трое: Тамара, Олга (сербское имя) и Саша. Отсюда и Т.О.С.


Рецензии