Холодные губы, горячее тело...

Холодные губы, горячее тело,
Дыхание, жажда, огонь,
Движения плавны, единое целое,
Волосы, шея, ладонь...
Простыни, пот, руки, желание,
Цели, надежды, мечты,
Глупые мысли, непонимание.
Горячее тело...ты!


Рецензии